Pagina 1 di 1

Test velocità Forum

MessaggioInviato: dom apr 20, 2014 23:30
da mickylog
Ciao a tutti,

mi è stata segnalata estrema lentezza nella pubblicazione di post e risposte nel forum.
Qualcuno può confermare?

Fatemi sapere!

Michele

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: lun apr 21, 2014 0:12
da tyuan
Io fino a qualche ora fa dovevo attendere circa 20-30 secondi per vedere pubblicato un messaggio.

EDIT: per pubblicare questo messaggio ho dovuto attendere 35 secondi esatti.

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: lun apr 21, 2014 2:44
da debussy78
Confermo: succede anche quando si vogliono memorizzare le bozze o anche richiamarle ed aprirle. Segnalo anche che diversi utenti hanno avuto il problema della pubblicazione doppia dei loro messaggi (alcuni se ne sono accorti ed hanno cancellato il secondo, altri invece, no.): in pratica quando si clicca "invia" invece di comparire un solo messaggio di risposta, ne appaiono due identici (nonostante si clicchi una sola volta sul pulsante).

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: lun apr 21, 2014 17:55
da siglomane
Confermo la lentezza, bisogna spostare l'intero sito dove dicevi tu...

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: mar apr 22, 2014 10:53
da antimix
Confermo. Al post precedente ci ha messo circa 24 secondi.

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: gio mag 01, 2014 15:43
da mickylog
C'è un problema nelle impostazioni di sicurezza. Sto facendo alcuni test e poi vi dico.

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: gio mag 01, 2014 15:45
da mickylog
prova

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: lun mag 05, 2014 12:56
da mickylog
prova 2

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: lun mag 05, 2014 12:56
da tyuan
ci sono le icone della tv ancora "schiacciate"

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: lun mag 05, 2014 12:57
da mickylog
Allora...

il problema della lentezza del forum ora è risolto, ma alcune icone sono andate fuori posto.
Nei prossimi giorni proverò a sistemarle.

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: lun mag 05, 2014 14:19
da tyuan
:-thmbsp)

Re: Test velocità Forum

MessaggioInviato: mer giu 18, 2014 13:11
da Annunziato
tyuan ha scritto:ci sono le icone della tv ancora "schiacciate"


Le vedo anch'io, sia nella pagina "introduttiva" sia nelle pagine "dedicate".

Michele pensaci tuuuuuu (QuasiCit.) :D ...!